缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[物流公司] 缅甸物流哪家强,云亚物流排第一

缅甸专线陆运首选云亚国际,专业代办缅甸商务签,旅游签,出口运输一条龙服务

云亚国际缅甸陆运专线,您身边的陆运专家,双清包税到门,

云亚国际缅甸陆运专线正式复工大吉,各位亲爱的客户朋友们可以安排发货了哦,您的物流小助手全天在线接单中

大量收货,大量收货,价格量大从优

发货的来喽

云亚国际缅甸物流,一家资深的缅甸陆运公司,为您解决中国到缅甸一系列通关难题,并且为您提供免费运输方案,我们一直陪在您身边,详询18208723865

云亚缅甸专线物流2006开始专营昆明直达缅甸老挝各大城市的专线物流,至今,我们已在广州,无锡,东莞,义乌,台州,昆明,瑞丽,姐告,缅甸木姐,缅甸仰光,缅甸曼德勒,老挝万象等设立仓库,15年来我们专注于东南亚陆运,旨在服务好客户,欢迎来电咨询!

云亚缅甸专线物流2006开始专营昆明直达缅甸老挝各大城市的专线物流,至今,我们已在广州,无锡,东莞,义乌,台州,昆明,瑞丽,姐告,缅甸木姐,缅甸仰光,缅甸曼德勒,老挝万象等设立仓库,15年来我们专注于东南亚陆运,旨在服务好客户,欢迎来电咨询!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缅甸专线全程接货,可以配送到全缅甸,整车、零担、快件、项目物流,矿山设备物资,低价收货,欢迎来询咨询热线:18208723865

专业缅甸陆运十二年,您身边可靠的运输专家;缅甸专线陆运庄家;诚信是我们存活的根本,高效是有利保证,多年来,在缅甸运输的道路上风雨无阻,披荆斩棘,已然遥遥领先行业之首;缅甸专线哪家强,云亚物流排第一。专线已开通  专收同行 有量有价
:18208723865(同步微信)

中缅陆运云亚国际在线接单中!
云亚国际中缅专线物流2006开始专营昆明直达缅甸老挝各大城市的专线物流,至今,我们已在广州,无锡,东莞,义乌,台州,昆明,瑞丽,姐告,缅甸木姐,缅甸仰光,缅甸曼德勒,老挝万象等设立仓库,15年来我们专注于东南亚陆运,旨在服务好客户,欢迎来电咨询!

中缅陆运云亚国际在线接单中!
云亚国际中缅专线物流2006开始专营昆明直达缅甸老挝各大城市的专线物流,至今,我们已在广州,无锡,东莞,义乌,台州,昆明,瑞丽,姐告,缅甸木姐,缅甸仰光,缅甸曼德勒,老挝万象等设立仓库,15年来我们专注于东南亚陆运,旨在服务好客户,欢迎来电咨询!

要往缅甸,老挝,柬埔寨等国家发货的赶紧联系我哈,运输时效又快价格又便宜,我们有一大批国际物流人才和14年经验,江浙沪,广东,云南等仓库同步收货。发货到缅甸曼德勒、仰光最快2-3天到,老挝万象、沙耶武里7天左右到

胞波情谊,守望相助!阿里巴巴公益基金会和马云公益基金会捐赠缅甸疾控中心的防疫物资,云亚国际物流免费提供运输服务和通关服务!缅甸加油!

云亚国际缅甸陆运双清专线,免费承运阿里巴巴赠送防疫物资

各位尊敬的客户朋友们,我司泼水节不放假可正常收货,由于泼水节以及疫情带来的影响,4月4号以后到达姐告仓库的货物可能会延迟到4月20号左右才能装车,为了不影响各位客户的发货时效我司会尽最大的努力尽早安排装车,如果有比较急的货物需要送至缅甸,请各位尽早安排,谢谢!

云亚国际缅甸陆运双清专线,专注缅甸陆运15年,您身边的陆运专家

云亚国际缅甸专线