缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[寻人启事] [女孩] 约1996年出生缅甸约2013年被拐河南的王慧玲寻亲 

寻找缅甸腊戌一带的家人
ရပ္ကွက္ ၅(缅语读音亚滚外),意义为第五小区,也就是五保或五号
姓名:让(浪)九
堂哥:艾康
堂弟:阿蓉
堂姐:叶奈
大伯家:亚滚外
表哥家:南木渡街
表哥:艾吞,家住南木渡街。艾吞母亲为佤族,父亲有可能为克钦族
爸爸:艾南(注:艾南有几个老婆)
哥哥:艾林
弟弟:阿林
腊戌的同学:叶雷、叶宽、艾亮、艾木波(谐音,艾木波的妈妈是唱歌的歌手)
大伯家住的地方不平,有竹子搭的基督教堂,有寺院,还有大片竹林,9年前了),不久,大伯家搬迁到了半山腰,那边比较平。当时,大伯又把让九寄养在一户克钦族家里,让九上了一年级的缅语,后来就跑回了大伯家。知道9年前,腊戌一带有克钦族收养过佤族女孩读过一年书的请告知
有知道上面名字的网友,请通知核实。
请好心人帮忙转发,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你父母的名字咋叫,怎么联系你的方式也不注明着我就是腊戌的我电话09688030865

岩比 发表于 2019-10-25 18:12
你父母的名字咋叫,怎么联系你的方式也不注明着我就是腊戌的我电话09688030865 ...

你好!我是中国河北,请加下我微信WeiXiaoZouSiJi好吗?

你父母的名字咋叫,怎么联系你的方式也不注明着我就是腊戌的我电话09688030865 ...

她说爸爸叫艾南(谐音)

请问腊戌的南木渡街你熟悉吗?