缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[物流公司] 佳通中缅国际物流,为您的货物保驾护航

商家宣传
地区: 仰光省
商家分类: 物流/旅游
商家地址: 仰光兰达雅FMI
电话号码: 09768622290
                                                               公司简介
    佳通国际物流有限公司(JAETONG INTERNATIONAL LOGISTICS CO.,LTD)成立于2010年,
公司总部在缅甸仰光,是一家中国人注册运营的综合性物流公司,专门从事中国至缅甸的进出口
物流业务。主要从事中国--缅甸、缅甸--中国的海运陆运物流业务,有各个行业的专业清关团队。
具备强大的订舱、国内报关、仰光清关、运输、仓储以及承接各种大型工程项目的丰富经验。
                                                               主营业务
    中国--缅甸【散货,整柜】 包税双清专线(全境派送)大量收普货,价格从优!
    承接:食品/化工/模板/机械/家具/电器/瓷砖/PVC管道/铝材/钢材/玻璃/鞋材/布料/衣服/化工用品
等整柜海运。国内提供仓库储仓,缅甸仓库及时收货送达,包税双清到门,快捷准时安全!
                                                              联系方式
微信:RikaMoosece
电话:09768622290 夏立

期待与您的合作

欢迎各位新老顾客致电垂询,公司必竭尽全力为您打造完美方案。

佳通国际物流,期待与您的合作,欢迎垂询

缅甸佳通国际物流
中国--缅甸【散货,整柜】 包税双清专线(全境派送)大量收普货,价格从优!
【陆运】设备与普货,MIC与CMP货物,各类化工品,项目物流与返关货物。时效稳定,价格优惠。支持门到门,点对点。
【海运】食品/化工/模板/机械/家具/电器/瓷砖/PVC管道/铝材/钢材/玻璃/鞋材/布料/衣服/化工用品等整柜海运。
国内提供仓库储仓,缅甸仓库及时收货送达,包税双清到门,快捷准时安全!
电话:09768622290
QQ:982746260
欢迎各位新老顾客垂询

缅甸佳通国际物流
中国--缅甸【散货,整柜】 包税双清专线(全境派送)价格美丽!使命必达!
【陆运】设备与普货,MIC与CMP货物,各类化工品,项目物流与返关货物。
【海运】普货/机械/家具/瓷砖/铝材/钢材/玻璃/鞋材/布料/化工等整柜海运。
国内提供仓库储仓,缅甸仓库及时收货送达,包税双清到门,快捷准时安全!
欢迎各位新老顾客垂询

缅甸佳通国际物流
中国--缅甸【散货,整柜】 包税双清专线(全境派送)价格美丽!
【陆运】设备与普货,MIC与CMP货物,各类化工品,项目物流与返关货物。
【海运】普货/机械/家具/瓷砖/铝材/钢材/玻璃/鞋材/布料/化工等整柜海运。
欢迎各位新老顾客垂询

诚待新老客户垂询~

欢迎各位新老顾客垂询

缅甸佳通国际物流  主营中缅全境,陆运,海运 ,设备与普货,MIC与CMP货物,各类化工品, 项目物流与返关货物。时效稳定,价格优惠。支持门到门,点对点。 微信:RikaMoosece  欢迎各位有需要的老板直接联系或者加v详

欢迎各位新老顾客致电垂询

缅甸佳通国际物流
新增MIC投资许可证办理

欢迎各位垂询

期待与您的合作,欢迎垂询

期待与您共赢合作

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
期待与您合作共赢

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
期待您的垂询噢

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢各位新老客户洽询,佳通物流价格美丽,欢迎垂询