缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[物流公司] 瑞丽报关 缅甸老挝物流清关 云南云亚国际货运代理有限公司

商家宣传
地区: 不限
商家分类: 其他
商家地址: 云南省昆明市官渡区百富琪商业广场A1618
电话号码: 18208723865/09-252555508
云南云亚国际货运代理有限公司(云南云亚)  
我司可为客户提供中国到缅甸陆运一条龙服务以及海运清关服务,具体承接的业务范围为:
昆明——瑞丽——缅甸仰光的陆运双清包税到门专线:
广州——瑞丽——缅甸仰光的陆运双清包税到门专线:​

东莞——瑞丽——缅甸仰光的陆运双清包税到门专线:​

江苏——瑞丽——缅甸仰光的陆运双清包税到门专线:​
上海——瑞丽——缅甸仰光的陆运双清包税到门专线:​

杭州——瑞丽——缅甸仰光的陆运双清包税到门专线:​

中国各省—缅甸各大城市(如腊戌,皎梅,眉谬,实皆,曼德勒,密铁拉,皎勃东,央米丁,内比都,东吁,勃固,仰光,勃生,毛淡棉等)的陆运双清到门专线,具体欢迎来电咨询。
工程物流,项目物资,大型设备,机器,采矿设备的运输,特别有经验,欢迎来电咨询
云南各个陆运口岸的出口报关业务
代理采购业务
欢迎您前来询价,我司将会给你提供最好的运输方案,最优惠的价格和最优质的服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我司专注于缅甸进出口物流,15年来我司不断成长,已经在昆明,瑞丽设立了仓库,可以承接零担,整车,空运等业务,缅甸车型主要有7米、9.6米、13米车。欢迎有需要的客户来电洽谈

收货啦~收货啦,缅甸专线首选云南云亚

专注于中缅陆运15年,缅甸双清包税到门,一家专门的陆运公司

云亚国际缅甸、老挝陆运双清专线,您身边的陆运专家,我司从事缅甸运输至今有十余年,现在在中国多个城市布置网点,提供货物仓储寄配载,缅甸仰光及瓦城市场也设置了网点,提供仓储及专门的配送服务,

云亚国际缅甸陆运双清专线前身是中缅货运部,公司从事中国到缅甸陆运专线已有十余年,具有丰富的从业经验,具备完善的操作系统及运作模式,上门提货到装卸到运输报关,为客户解决诸多运输难题,节约不少运输成本,是一家值得信赖的大型运输公司。
主要经营的线路:
上海、广州、江苏—云南瑞丽—缅甸腊戌、、、、
缅甸境内整车皆可送货,国内整车皆可上门提货(详询微信akm16794)

受托于众,服务于众,云亚物流,用心全程
中缅物流找云亚,用心服务全程
联系电话:18208723865 QQ1439555412

各位老板,有货到毛淡棉、妙瓦底、东芝、勃固、勃生、内比都、敏建等地的,欢迎联系

各位老板,疫情期间可以正常发货哦

云亚国际中缅陆运专线,竭诚给您提供一流优质的跨境运输服务,提供国内到缅甸双清包税到门一条龙服务,是您什么专门的中缅陆运专家,业务垂询电话18208723865

缅甸专线哪家强,云亚物流排第一

云亚国际缅甸陆运双清专线

缅甸双清陆运专线